Testspiel

Endstand: 3:2

Zuschauer: ca. 40

Eintritt frei

Ein heißer Sonntag im August. Kurz nach 15 Uhr wird das Testspiel bei über 30 Grad zwischen dem heimischen Kreisliga A Team aus Langendreer gegen den Kreisliga B Ligisten aus Wuppertal angepfiffen. In der ersten Halbzeit versuchte der Gastgeber das Spiel zu kontrollieren, konnte sich lediglich die ein oder andere Halbchance herausspielen. Die Führung erzielte jedoch der Gast bereits in der 11. Minute. Mit diesem Spielstand ging es dann auch erstmal in die Pause. Der verdiente Ausgleich fiel kurz nach Wiederanpfiff in der 47. Minute. In der zweiten Halbzeit sortierte sich Langenberg etwas besser, konnte aber weder das 2:1, noch das 3:1 von Langendreer verhindern. Der Anschlusstreffer in der 86. Minute sollte der letzte Treffer der Partie sein.

Das Stadion am Hessenteich hat eine Kapazität von 8.000 Plätzen. Der 16-stufige Ausbau auf der Westseite ist teilweise überdacht. Die Dachkonstruktion aus dem alten Ruhrstadion in Bochum fand nach dessen Renovierung hier eine neue Heimat. Die Ostseite besitzt einen 8-Stufigen Ausbau ohne Überdachung. Den Rasenplatz umschließt eine Asche-Laufbahn. Die Anlage wird komplettiert durch einen neuen Kunstrasenplatz ohne Ausbau.